Rabu, 20 Februari 2013



 Cara Menyingkat URL

Penyingkat URL Lulus Sensor Forum - hai agan-agan gimana berburu malamnya,masih lanjut apa gak nih...
disini ane mau sedikit share ini tentang penyingkat url yang lulus sensor berbagai forum di Indonesia.namanya UANURL.COM disini agan bisa menyingkat URL atau link-link blogspot or web biar lulus sensor di web forum seperti semprot.com and forumbokep.com
.
Selain itu juga agan bisa dapet dollar dari menyingkat URL agan, kita akan dibayar $1 Dollar untuk 2000 klik(Tayang) dan penyingkat URL ini pun tidak membutuhkan penggunanya untuk mengklik, hanya saja kita diberikan waktu untuk melihat iklan yang ada didalamnya dan kemudian secara otomatis melanjutkan loadingnya ke link yang agan buat.

Menyingkat Url Tanpa Sensor

gimana gan? tertarik gak?itung-itung nambahin kunjungan blog atau nambahin dollar buat server gambar yang membayar dollar...
ni ane kasih Screenshotnya gan biar agan makin penasaran...



 Menyingkat URL Itu Mudah




eits tunggu dulu,,agan pasti masih ragu-ragu deh ni penyingkat url bakal membayar apa gak
nih ane kasih screenshotnya gan,baru beberapa hari loh....


gimana? agan tertarik? ni gan masuk aja ke alamatnya langsung..tanpa basi-basi lagi..
daripada diserobot orang duluan UANURL.COM

dah itu dulu aja gan..mari kita cari duit bareng...

kalo ada yang mau ditanyakan comment aja di bawah ya gan...





Rating: 4.5 - Oleh: Unknown

Judul: Penyingkat URL Indonesia Terbru
Deskripsi:  Cara Menyingkat URL Penyingkat URL Lulus Sensor Forum - hai agan-agan gimana berburu malamnya,ma...
URL: http://downloadgratis19.blogspot.com/2013/02/penyingkat-url-indonesia-terbru.html

2 komentar:

  1. Maaf sob klo di banding sama adf.ly gimana?maksud nya kn klo d adfly nunggu 5 detik klo ini harus lihat iklan dulu?tapi kyak nya perlu di coba nih.trims gan

    BalasHapus
  2. kalo adf.ly kan kita harus nunggu 5 detik trus ngeklik bacaan skip, tapi kalo di uanurl.com kita hanya menunggu beberapa detik dan secara otomatis melanjutkanya ke link yang sebenarnya kita inginkan...
    terima kasih telah berkunjung

    BalasHapus

 
 

Copyright © 2013 | Template Design by DIEKY'S BLOG - Powered by Blogger.