Sabtu, 23 Februari 2013



Berita Dunia dan Artikel Unik Populer - Trik Blog - Lucu dan Unik - Download - Entertainment - Selebriti - Foto - Kata Kata Mutiara - Kata Kata - Lagu Terbaru - Movie - Gemscool

Link to Hujangede Online

KATA KATA GOKIL 2013 - SMS Gokil TERBARU

Posted: 23 Feb 2013 01:37 AM PST

Kata Kata Gokil 2013 - SMS Gokil. update lagi Hujangede Online tentang Kata Kata Gokil 2013 - SMS Gokil Terbaru. ini buat seru-seruan , kalo anda lagi sedih baca ini pasti senyum deh, hhe. SMS Gokil Kata Gokil, ini khusus buat kamu semua, yang Hujangede Online koleksi . kata kata gokil terbaru terbaik terupdate.hhe.

Kata Kata Gokil - semoga kata kata gokil ini menghilangkan strees dan menjadi ceria bagi yang membaca nya dan jangan lupa share ya.



Kata Kata Gokil 2013 - SMS Gokil

Koleksi Kata Kata Gokil 2013
Teringat kenangan waktu kita sekolah dulu,,
setiap pulang sekolah, kita selalu naik bis yg sama,,
aku keluarkan pantatku ke jendela dan kau keluarkan kepalamu ke jendela
lalu orang2 menganggap kita kembar..

nanti kalo naek sepeda,,kamu pegangan ama aku yaah...
aku takut kamu jatuh...
klo kamu jatuh...
nanti aku disangka...
nanti...aku disangka...
buang sampah sembarangan!! ;D ;D

seekor monyet tlah kabur dari laboratorium penelitian dgn ciri2:
1. Dia lagi main internet
2. Dia lagi baca artikel gokil
3. Dia bersiap nyebarkan kata-kata gokil ini

"Be.... Babe,
Wah.. di luar negri caggih banget ya be..?
Masa daging masUk mesin keLUarNYa sosis.?
BabE Jwb:
"aaaaaahh itu sih hal biasa....
Enyak elu tu lebih canggih... dulu babe masuKin sosis maLah yang keLuar eLU"..

saat kamu bersedih
datanglah kepadaku
karna
aq jual tisue...
beli 2 gratis 1
hehe3x

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya..

Doa'in gue ya, please! Tadi gue baru chek-up ke dokter, gue kena penyakit BEAUTIFULIST! Semacam penyakit MAKIN CANTIK gitu dee! Emang cie ga' bisa nular ke orang lain, cuman gak bisa sembuh aja… so, makin cantik terus dee gue

ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng…
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari nen

Q hampiri tidurMu
Q tatap wajahMu
Q kecup ke2 pipiMu
Q cium keningMu, dan
Q bisikkan
" INNALILLAHI WA'INNAILAIHI ROJIUN". Smoga d terima disisiNya!!

Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya
Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowo: <(cangengesan kaya kuda nyengir)

Sebuah pesawat terbang melaju dgn ktinggian 10 rb diatas pmukaan laut.. krn cuaca yg tdk baek pesawat pun oleng n mnabrak gunung.. DUOR DEMM..!! Hancur bkeping2.. Untunglah smua penumpangx selamat..
Selamat Sampai di Akherat.+

aqu baru bisa off Hari LABU,
Kalo mau Tlpon lewat WORTEL aja.
terus TERONG aja...
sprtinya..Cinta qu pada mu udh TOMAT.
jadi...tolong jangan KANGKUNG aku lagi...!
CABE deeehh.. :D :D

km tuh org ny
ABCD_
Asyik
Baik
Cakep
D'best
selain itu km jg
EFGH_
Easy_going
Fungky
Gaul
Humoris
tp synk aq tu cman
IJKL
I'm
Just
Kiding
Lol…@!!
he…….he…….he……

Emang cuman UDIN aja yg sdunia, SITI jg kaleee...
Siti yg prtma, nmx SITI AWALiah..
Siti yg ska dkmar, nmx Siti KAMARiyah..
Siti yg juragan Tanah, nmx SITI faTANAH..
Siti yg suka merokok, nmx nya SITi SURYAni..
Siti yg pedagang Ternak, nmx SITI SAPI'ah..
Siti yg sering kmsjid, nmx SITI hALIMah..
Siti yg sering berdoa, nm nya SITI AMINah..
Siti yg mata duitan, nmx Siti RUPI'ah..
Siti yg tdk stress, nm nya Siti SADARiah..

Kata Kata Gokil
gimana untuk kata kata gokil 2013 - SMS gokil nya gokol banget kan. hhe. bagi anda yang punya kata - kata gokil juga silahkan komentar disini dan akan saya posting bisa kata-kata nya bagus.
jangan lupa untuk kunjungi juga :
Kata = Kata Kata Lucu 2013 dan Kata-Kata Gombal 2013 . semoga bermanfaat .

salam Gokilers. Yang punya Kata Kata gokil bisa di comen disini?

Tips Cara Membuat Kue Mochi Khas Sukabumi

Posted: 23 Feb 2013 01:37 AM PST

Tips Cara Membuat Kue Mochi Khas Sukabumi. sekarang Hujangede online mau kasih tips atau cara membuat kue mochi khas sukabumi yaitu tempat tinggal gue yang sejuk, indah, pokonya mah mantep pisan..baru kali ini Hujangede Online share ke blog ini tips Resep makanan yang sebelumnya udah lama hujangede share resep makanan Cara Memasak Ayam Rica Rica  dan sekarang share lgii cara membuat kue mochi khas kelahiran ku .
membuat kue mochi itu sangat lah praktiss dan mudah,asalkan kita teliti dan sabaran.
kue mochi ada berbagai macam rasa, seperti : Strobry, vanila, dan panda itu yang saya tau. pasti masih banyak lagi rasa-rasa kue mochi itu...ok cara untuk membuatnya.


Pertama Siapkan dulu bahan-bahan Mochinya nya :
1.250 gram tepung ketan
2.350 ml air
3.1/4 sendok teh garam

Kedua Siapkan bahan Buat sirup nya :
1.120 ml susu cair (Bila Perlu)
2. 100 gram gula pasir
3.60 Mil Air

Ketiga siapkan Bahan isi kue Mochi :
1.50 gram tenteng gepuk, yang sudah dihaluskan

Ke Empat siapkan Bahan taburan Kue Moci :
1.100 gram tepung sagu,yang sudah di sangrai (Di goreng tanpa Minyak)

Ke Lima kita Langsung Membuat kue Mochi nya :

1.Campur tepung dengan air sambil diuleni. Bungkus dengan lap yang bersih lalu peras sampai airnya kering,Lakukan hal ini sampai 3 kali.
2.Rebus bahan sirup nya hingga mendidih lalu ukur sebanyak 100 ml. Masukkan dalam adonan ketan bersama sedikit garam sambil terus diuleni.
3.Ambil adonan sebesar ibu jari kemudian pipihkan, Isi dengan tenteng gepuk tadi. buat Bentuk bulat,Kukus adonan selama 10 menit, angkat langsung digulingkan di atas tepung sagu sangrai
untuk 12 buah.
4.Selesai,-

selamat kue mochi anda sudah jadii. selamat mencoba..dan rasakan..
itulah artikel Tips Cara Membuat Kue Mochi Khas Sukabumi dari saya Semoga bermanfaat.Dikutip dari Blog Daniel Maulana



Rating: 4.5 - Oleh: Unknown

Judul: Berita Dunia dan Artikel Unik Populer - Trik Blog - Lucu dan Unik - Download - Entertainment - Selebriti - Foto - Kata Kata Mutiara - Kata Kata - Lagu Terbaru - Movie - Gemscool
Deskripsi: Berita Dunia dan Artikel Unik Populer - Trik Blog - Lucu dan Unik - Download - Entertain...
URL: http://downloadgratis19.blogspot.com/2013/02/berita-dunia-dan-artikel-unik-populer_23.html

0 komentar:

Poskan Komentar

 
 

Copyright © 2013 | Template Design by DIEKY'S BLOG - Powered by Blogger.