Jumat, 22 Februari 2013



Berita Dunia dan Artikel Unik Populer - Trik Blog - Lucu dan Unik - Download - Entertainment - Selebriti - Foto - Kata Kata Mutiara - Kata Kata - Lagu Terbaru - Movie - Gemscool

Link to Hujangede Online

Kata Kata Jrx "Superman Is Dead"

Posted: 22 Feb 2013 12:27 AM PST

Kata Kata Jrx "Superman Is Dead" - kali ini Hujangede online , share tentang kata kata mutiara, bsa di bilang, kali ini kata kata dari personil Superman Is dead yaitu dari Drummer nya "JRX" Drum, Nama asli JRX SID adalah Ari Astina dan sering di sebut JRX, .
Kata Kata Jrx "Superman Is Dead"

Kata Kata Jrx "Superman Is Dead"
  • Buat yg suka mlesetin 'ormas' dgn 'omas'. Sumpah joke kalian ga lucu. Dibayar pun ga akan ada yg ketawa.
  • Adu petarung terbaik yg dimiliki rakyat dgn petarung terbaik milik ormas. Pakai cara purba ketika berurusan dgn manusia purba.
  • Banyak yg setuju: duel adalah cara efektif mengusir ormas dari RI. Saya juga yakin, ormas akan menolak cara itu dgn sejuta alasan.
  • Susah debat sama ormas. Mending ajak duel satu-satu, yang kalah keluar dari Indonesia. Cuma itu bahasa yg mereka mengerti.
  • Kalian yg koar2 menuduh SID menjual fashion ketimbang musik, saya tanya balik, CD SID kalian apakah original?
  • Band bukan parpol. Kalau parpol senang kaos nya di dibajak, band (yg ga berpikir spt parpol) akan kesal jika kaos nya dibajak.
  • Baru saja mengalami pengalaman yg cukup sinematik: mengendarai ombak di bawah hujan lebat. It was fukkin' surreal!
  • After so many years, I'm still amazed by the smart dialogues in Kill Bill movie. Philosophical, dumb & slick at the same time.
  • "Aku adalah malaikat kematian mu, aku adalah durjana senja, tanpa nama ku bermakna dan setan kan teriakkan nama mu cinta"
  • Ingin mengkremasi negara ini dengan api cinta, lalu abu nya dijadikan tinta tuk sebuah fiksi agung 'Tuhan Hanya Ada di Indonesia'.
  • Tirai malam hiasi serambi seribu puspa, kayuh rindu ini agar terdampar di hati nya. Good nite.
  • Petiklah bulan, jadikan ia cahaya sahaja di malam laknat para pendosa. Sepi ini tanpa nama, dingin namun bermakna.
  • I'm a drunk, a thief, a second class armageddon. Fuck philosophy, Nietzsche and fuck Gandhi. Death is the absolute truth.
  • Dan hujan peluru ini tak akan pernah bisa halangi langkah ku tuk remukkan peradaban.
  • Lebih banyak dipuji 'ganteng' oleh kaum pria artinya apa ya. Apa berarti kurang 'sah' ganteng nya? :)
  • Perlu lebih banyak tipe2 Agnes Monica salah arah agar Indonesia memiliki band rock n roll perempuan yg liar, bitchy tapi cerdas.
  • Bak adegan di film2 gagal, tadi riding ombak sampai ke tepian & langsung diserbu beberapa ABG dgn kamera nya.
  • Kalau dipikir-pikir hidup ini sebenarnya simpel. Makanya jangan dipikirin, biar ribet, dan seru. Ha! Selamat pagi.
  • Saatnya merajut sisa hari tuk temukan cahaya di setangkai bulan. Good nite.
  • I just wanna sleep a hundread year, wake up, and kiss you the next century.
  • Selalu ada dua tembok kebenaran, satu untuk diruntuhkan, satunya lagi untuk dipanjat. Mari hidup diantaranya. Good nite.
  • Pasukan huru hara seni suara yg jauh dari sempurna ini menuju ibu kota. See you there picasso!
  • 'Bumbu Kacang Over Doze' adalah istilah baru yg digunakan saat kamu mati perlahan setelah leher mu ditikan ratusan kali dengan tusuk sate.
  • Kendarai sepi, rajai mimpi. Selamat tidur raja dan ratu malam, pemikir besar dan pengubah dunia. Simpan api mu utk esok yg lebih besar.
  • Beberapa hari kedepan akan merindukan belantara ombak pantai Kuta. Dan sunset nya. Dan omong kosong dibalik sunset nya.
  • ·         Di Aussie, nge-bir di jalan saja bisa di denda. Tidak dilayani jika terlihat mabuk, bahkan di usir. Saya mengalaminya. Bali harus tiru itu.
  • Dari -misal- 100 turis yg datang ke Bali, berapa dari mereka yg 'I love Bali' nya bukan karena merasa bisa seenaknya di Bali?
  • Ku tatap kebenaran dengan sebuah teleskop palsu. Dan iya, kebenaran terlihat indah.
  • I'm watching the truth through this fake telescope. And yes, the truth is good.
  • Ribuan melati kecil di belantara durjana. Ku doakan semoga nestapa tak selimuti mekar mu nanti. Good nite.
  • Dalam dunia per-bandar-an, tukang cubit lebih berbahaya daripada tukang pukul.
  • Mencoba menipu semesta dengan media botol. Itu yg dilakukan para pemabuk ketika berpendapat di jam-jam seperti ini.
  • Mau melihat kontradiksi audio/visual yg dikemas secara bangsat? Cek video klip Mein Land dari Rammstein.
  • "Manusia, dan sejuta alasan, merusak bumi dengan kesombongan yang sempurna" SID – Marah bumi.
  • Selamat tidur raja dan ratu, bulan dan ksatria, peluk angkasa bersiaplah tuk meraksasa, esok dan selamanya.
  • Semoga anak2 lbh bisa menikmati dunia nya, tidak dipaksa tua oleh dunia dewasa yg kadang miskin rasa
  • Kekasih tanpa nama, di malam tak berdetik ini ia bermakna. Good nite.
  • Bagi band/musisi yg ingin dipromosikan di akun twitter ini, nomor rekening saya: 656-2351 Swiss Bank. Dan tolong DM ukuran bra tante kalian.
  • SID menjagokan Memories Of Rose utk Hard Rock Rising karena lagu ini terbuat dari belulang asmara semesta yg sempat runtuh di Poppies 2 :)
  • Jangan cepat senang jika ada perempuan senyum-senyum ke arah mu. Mungkin dia stun dan kamu terlihat seperti gorengan.
  • Hi! I remember u! Saw u sing, what a good voice! | I used to have a good voice, now I have a really really great voice, so fuck off will u?
  • Menyimak demo album baru SID: 9 lagu, beberapa bagai dikejar setan, sisanya, seperti biasa, tampan2 bermasalah :)
  • Baiklah adik2, senam pagi ini kita mulai dgn membenamkan kepala masing2 ke dalam tembok.
  • I always believe in the power of drums, guitar and desperate poetry.
  • Just had the best gig of my life. On the street. No photograph, no signing, no media BS. Fukk I feel like a human again!
  • Mereka yang gemar menghakimi sesuatu/seseorang sebagai penyebab kiamat adalah penyebab kiamat yang sebenarnya :)
  • Apa yg akan terjadi jika seluruh penduduk bumi membuat keputusan yg salah di hari yg sama?
  • Fukk! 20 ribuan penonton! Suwun OSD/LR/semua yg datang ke Malang, langit sendu malam ini pun rontok oleh gemuruh kalian!
  • Bom-bom waktu ini hanya membutuhkan momen yang tepat untuk meledak secara serius.
  • Energi mentah nan jahanam dan cipratan keringat penonton adalah salah satu bahan dasar teori kekacauan musikal.
  • Mungkin pejuang sejati adalah mereka yang tak mudah hanyut oleh garis pahala nya.
  • SID menang tapi kunci rumah hilang. Terpaksa bermalam di penginapan tanpa bintang. No more tekilla! :))
  • Sebelum bekerja, hakim di Indonesia mungkin perlu mencoba palu keadilannya di rumah masing2. Kalau benjol, baru deh ke kantor.
  • Aku adalah senar gitar tua, berkarat dan segera putus di jemari sang ratu adil. Tapi itu sebelum aku menidurinya.
  • Sekali lagi. Tanpa lentera ku kejar malam hanya untuk tersesat di dalam hatimu. Good nite.
  • Mahkota kehidupan & pesona kematian, keduanya berseteru tuk jadi serpihan lirik yang kan menunggumu di pelabuhan api.
  • Seperti ada ledakan besar di langit saat membaca semua ucapan selamat dari kalian. Raga mungkin merapuh tapi jiwa ini tidak akan. THANK YOU!
  • Ketika matahari tak lagi terangi hatimu, maka esok lusa terlahir cinta dari mereka, sang pemangsa mentari.
  • Sematkan bunga pada mesin & penguasa. Setelah mereka tiada, paling tidak ada yang indah & mewangi tentang mereka. Dari kita.
  • Jejak rindu mu memukul mundur ruang & waktu, dan ketika jelita adalah gerhana, kau sandarkan mimpi pada belati.
  • Ninja yang baik adalah ninja yang mati. Trus hidup lagi. Kemudian mati. Dan hidup lagi untuk jualan tahu di Sumenep.
  • Sekar di atas trotoar, kau tergilas cinta, candu dan murka kelana malam. Mewangi. Untuk mati.
  • Laras-laras dingin penyangga pagi. Di antara angkasa dan kota mati, kita terbangun oleh riuh nya pasar senjata.
  • "Buai angin senja, ingatkan ia akan air mata yang mengering. Dan dendam yg meraksasa" ~ Donal Bebek
  • Jejak rindu mu memukul mundur ruang & waktu, dan ketika jelita adalah gerhana, kau sandarkan mimpi pada belati.
  • Saatnya kembali ke ruang imajiner: Orkestra Air Mata Setan.
  • Silakan kalian cetak kaos OSD/LR asal desainnya hasil kreatifitas kalian sendiri. Untuk apa kelihatan keren tapi ga kreatif. Paham? :)
  • Kamu adalah perajut kebenaran yang hidup dalam ruang bising tak bertuan.

Sumber Kata : sumber : ‏@JRX_SID (twitter) 
Salam Kenal dari Admin dari outSIDer Sukabumi City ...Cherrrsss

Kumpulan Sisindiran Sunda / Pantun Sunda

Posted: 22 Feb 2013 12:27 AM PST

Sisindiran Sunda - hujangede update tentang sisindiran sunda , sisindiran sunda berasal dari jawa barat yaitu bahasa sunda, sisindiran artinya pantun , kalo di bahasa indonesia , pantun indonesia, kalo di orang sunda sisindiran sunda :

Koleksi Sisindiran Sunda / Pantun Sunda :
Kumpulan Sisindiran Sunda / Pantun Sunda


hayu urang bareng ngecrik
ulah poho mawa emberna
kunaong mang ceurik
hayang nyusu ka nini na

Cikaracak ninggang batu
laun-laun jadi legok
tai cakcak ninggang huntu
laun-laun nya dilebok

Cikaracak ninggang batu
laun-laun jadi legok
cai ngeclak ninggang momo*
laun-laun jadi orok



Colenak dikalapaan
Aya anak euweuh bapaan

Salawe dua puluh lima
Mobil Sedan Cetna Hejo
Awewe jaman ayeuna
Bisa dandan teu bisa ngejo

Saninten buah saninten

Dibawa ka parapatan
Hapunten abdi hapunten
Bilih aya kalepatan

Pileuleuyan cangkang beas
Huut sajeroning kejo
Pileuleuyan urang ikhlas
Imut sajeroning nenjo



Samping kebat dilelepe
samping poleng digulung deui
kuring lepat nya mepende
sing horeng indung si nyai

Papatong euntrep na rega
di cepret ku karet geulang
montong deukeut kanu egang
bisi didempet teu bisa hudang

Rincik rincang rincik rincang
saladah gede beungketna
sidik pisan sidik pisan
nyi randa ageng ....

Tikukur mawa-an heucak
Mawa deui mawa deui
…….r datang ka pecak
Rangda deui rangda deui

Tat tit tut daun sampeu
saha nu hitut saha nu ngambeu
dibawa ka saung butut
datang-datang pakdurudut

Rincik rincang rincik rincang
aya roda na tanjakan
sidik pisan sidik pisan
nyai teh bogoh ka akang

Jalan-jalan ka cianjur
nijek batu ngajelegur
hanas kuring meuli bajigur
diambuan bau bujur

hayang nyatu euweuh kejo
beasna di panggilingan
boga minantu rada gelo
mitohana di tampilingan

kini kini kuang kuang
geutok geutok peupeundeyan
nini nini keur mendeyang
di bekok peperedeyan

Kembang cula kembang tanjung
kembang sagala domdoman
rek sabulan rek sataun
moal weleh diantosan

Aya roda na tanjakan
katinggang ku pangpung jengkol
aya randa gogoakan
katinggang ku hulu botol

Jauh jauh manggul awi
nyiar-nyiar pimerangeun
jauh-jauh neang abdi
nyiar-nyiar pimelangeun

Aya listrik di masigit
caangna ka Pabrik Kina
Aya istri jangkung alit
hanjakal teu di calana

Manuk ciung na pisitan
buah nona aratah keneh
dicium kunu kumisan
si nona kalahka jebleh

kacibogo kacibadak
meuli ragi di bendunagan
ulah bobogohan jeng budak
mahugi pepeulendungan

jalan2 ka kang apip
lila2 pasti kesel
lamun ningal smp yapip
pastina moal nyesel

lelempangan meuli timun
meulina ka kang apip
dari pada urang ngalamun
mendingan k smp yapip

Meuli piring di Mang Ohan
Mayarna make duit rebuan
Mun Silaing keur bobogohan
Eta leungun ulah kakarayapan

ka bandung tuluy k bogor
ka cianjur meli bonteng
ka siksa bga kabogoh
sungutna bau sepiteng

ci karacak ninggang batu
laun-laun jadi dekoq
sirah botak katinggang batu
nya eta …. bletok

obat nyamuk
katiup angin
kuring ngamuk
menta kawin

sugan teh kaliki dangdeur
boro abdi gancang ngadek
sugan teh lalaki bager
boro abdi gancang daek

kaduhung ngadu kaleci
meuli leupet di cabean
kaduhung boga salaki
liang…….ngagedean

di keubon aya nu mancing
urangna teu acan di acukan
lamun urang eukeur geuring
geura – geura di ubaran

Meuli jagong keur japati
Eta jagong di awurkeun
Eta beungeut jiga peti
Anu erek di kuburkeun

Aya mobil warna silver
Mobilna keur ngala pare
Lamun maneh hayang pinter
Ulah loba teuing sare

lamun maneh boga keris
sok paehan lauk hiu
lamun maneh bisa basa inggris
sok naon artina I LOVE YOU

kajeun jeungjing sisi rawa
asal ka ci apus jana
kajeun teu jingjing teu bawa
asal nu dibungkus kucana

kaleuweung bade melak tomat
disarengngan ku sobat
eweuh obat nu mujarab
iwal ti solat

salawe duapuluh lima
mobil sedan cetna hejo
awewe jaman ayeuna
bisa dangdan teu bisa ngejo

anu matak anu mawi
hulu botak ka tinggang awi

tataksiran-tataksiran
hulubotak di sisiran


"Aya listrik di masigit
caangna ka Pabrik Kina
Aya istri jangkung alit
hanjakal teu di calana"

caang na k pabrik kina..
pabrik kina nu tkg ngerok..
emg mneh na teu d calana..
tp make under rock..

Cikaracak ninggang batu
laun-laun jadi legok
tai cakcak ninggang huntu
laun-laun nya dilebok

di jero guha loba lalay..
lalay na beuki aww..
hayo tuch gera mulay..
entong ngarobrol wae..

Manuk ciung na pisitan
buah nona aratah keneh
dicium kanu kumisan
si nona kalahka jebleh

salawe dua lima
mobil sedan cetna hejo
awewe jaman ayeuna
bisa dangdan teu bisa ngejo

kamana jalan ka tegalega
tuh kaditu ka palih wetan
kamana jalan ka surga
tuh kaitu ka pangaosan

Itulah Sisindiran Sunda / Pantun Sunda dari hujangede. Hatur nuhun,

Arti Cinta - Apa Itu Cinta

Posted: 22 Feb 2013 12:27 AM PST

Kali ini Hujangede akan share tentang Cinta , dan postingan sekarang dengan judul . Arti Cinta - Apa Itu Cinta, ok lanjut aja .

ARTI CINTA - APA ITU CINTA
========================================
Cinta adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling…. (saling mencintai, saling memiliki, saling memenuhi, saling pengertian dll). Cinta itu sendiri sama sekali tidak dapat dipaksakan, cinta hanya dapat brjalan apabila ke-2 belah phiak melakukan "saling" tersebut… cinta tidak dapat berjalan apabila mereka mementingkan diri sendiri. Karena dalam berhubungan, pasangan kita pasti menginginkan suatu perhatian lebih dan itu hanya bisa di dapat dari pengertian pasangannya.

Cinta adalah memberikan kasih sayang bukannya rantai. Cinta juga tidak bisa dipaksakan dan datangnya pun kadang secara tidak di sengaja. CInta indah namun kepedihan yang ditinggalkannya kadang berlangsung lebih lama dari cinta itu sendiri. Batas cinta dan benci juga amat tipis tapi dengan cinta dunia yang kita jalani serasa lebih ringan.

Cinta itu perasaan seseorang terhadap lawan jenisnya karena ketertarikan terhadap sesuatu yang dimiliki oleh lawan jenisnya (misalnya sifat, wajah dan lain lain). Namun diperlukan pengertian dan saling memahami untuk dapat melanjutkan hubungan, haruslah saling menutupi kekurangan dan mau menerima pasangannya apa adanya, tanpa pemaksaan oleh salah satu pihak. Berbagi suka bersama dan berbagi kesedihan bersama.

Cinta itu adalah sesuatu yang murni, putih, tulus dan suci yang timbul tanpa adanya paksaan atau adanya sesuatu yang dibuat-buat, Menurut saya pribadi cinta itu dapat membuat orang itu dapat termotivasi untuk melakukan perubahan yang lebihb aik daripada sebelum ia mengenal cinta itu. Cinta itu sesuatu yang suci dan janganlah kita menodai cinta yang suci itu dengan ke-egoisan kita yang hanya menginginkan enaknya buat kita dan ndak enaknya buat kamu. TIPS; untuk mengawetkan cinta dibutuhkan PENGERTIAN!

Suatu perasaan terdalam manusia yangmembuatnya rela berkorban apa saja demi kebahagiaan orang yang dicintainya. Pengorbanannya itu tulus, tidak mengharap balasan. Kalau misalnya memberi banyak hadiah ke seseorang tapi dengan syarat orang itu harus membalasnya dengan mau jadi kekasihnya, itu bukan cinta namanya. CInta tidak bisa diukur dengan materi ataupun yang berasal dari dunia fana. Dan percayalah… cinta terbesar biasanya selalu datang dari ibu kandung, bukan dari pacar (sebab cinta pacar bisa luntur suatu saat atau setelah menikah kelak).

Cinta, membuat bahagia, duka ataupun buta. Cinta itu penuh pengorbanan, kepahitan, keindahan dan kehangatan. Cinta adalah sebuah keinginan untuk memberi tanpa harus meminta apa-apa, namun cinta akan menjadi lebih indah jika keduanya saling memberi dan menerima, sehingga kehangatan, keselarasan dan kebersamaan menjalani hidup dapat tercapai. CInta adalah kata yang memiliki banyak makna, bergantung bagaimana kita menempatkannya dalam kehidupan. Ai wa atatakai koto da.

Cinta itu bisa membuat orang buta akan segalanya hanya demi rasa sayang terhadap sang kekasih. Kita juga tau apa maknanya cinta itu. Cinta psti bisa membuat orang merasakan suka dan duka pada waktu yang sama ketika kita berusaha mendapat kebahagiaan bersama. Jadi bukanlah kebahagiaan untuk kita sendiri. Meskipun demikian kita jangan samapi salah langkah agar tidak menuju kesengsaraan. Lakukanlah demi orang yang kamu kasihi agar kau tidak merasa sia-sia tanpa guna. Karena hal itulah yang membuat hidup menjadi lebih hidup (Losta Masta).

Cinta adalah perasaan hangat yang mampu membuat kita menyadari betapa berharganya kita, dan adanya seseorang yang begitu berharga untuk kita lindungi. CInta tidaklah sebatas kata-kata saja, karena cinta jauh lebih berharga daripada harta karun termahal di dunia pun. Saat seseorang memegang tanganmu dan bilang " Aku cinta kamu…" pasti menjadi perasaan hangat yang istimewa! Karena itu, saat kamu sudah menemukan seseorang yang begitu berharga buat kamu, jangan pernah lepaskan dia! Namun adakalanya cinta begitu menyakitkan, dan satu-satunya jalan untuk menunjukkan cintamu hanyalah merlekan dia pergi.

Cinta itu adalah sebuah perasaan yang tidak ada seorangpun bisa mengetahui kapan datangnya, bahkan sang pemilik perasaan sekalipun. Jika kita sudah mengenal cinta, kita akan menjadi orang yang paling berbahagia di dunia ini. Akan tetapi, bila cinta kita tak terbalas, kita akan merasa bahwa kita adalah orang paling malang dan kita akan kehilangan gairah hidup. Dengan cinta, kita bisa belajar untuk menghargai sesama, serta berusaha untuk melindungi orang yang kita cintai, apaun yang akan terjadi pada kita. Ai ga kirei'n da!

Cinta merupakan anugerah yang tak ternilai harganya dan itu di berikan kepada makhluk yang paling sempurna, manusia. Cinta tidak dapat diucapkan dengan kata-kata, tidak dapat dideskripsikan dengan bahasa apaun. Cinta hanya bisa dibaca dengan bahasa cinta dan juga dengan perasaan. Cinta adalah perasaanyang universal, tak mengenalgender, usia, suku ataupun ras. Tak perduli cinta dengan sesama mansuia, dengan tumbuhan, binatang, roh halus,ataupun dengan Sang Pencipta. Lagipula, cintaitu buta. Buta sama degnan meraba-raba. Jadi… cinta itu meraba-raba…(^o^)/… meraba-raba isi hati yang dicinta…

Itu lah artikel Arti Cinta atau Apa Itu Cinta semoga bermanfaat.
Artikel Tentang Cinta : Kata Mutiara Cinta Terbaik - Kata Mutiara Cinta
Dikutip dari : memorycinta.blogspot.com Cinta



Rating: 4.5 - Oleh: Unknown

Judul: Berita Dunia dan Artikel Unik Populer - Trik Blog - Lucu dan Unik - Download - Entertainment - Selebriti - Foto - Kata Kata Mutiara - Kata Kata - Lagu Terbaru - Movie - Gemscool
Deskripsi: Berita Dunia dan Artikel Unik Populer - Trik Blog - Lucu dan Unik - Download - Entertain...
URL: http://downloadgratis19.blogspot.com/2013/02/berita-dunia-dan-artikel-unik-populer_22.html

3 komentar:

  1. blog keren banged bro.....salam kenal ya

    BalasHapus
  2. kalau mau ngopi beritanya boleh gan....saya lageee belajar ngeblog nih

    BalasHapus
  3. sep gan...terimakasih atas kunjungannya

    BalasHapus

 
 

Copyright © 2013 | Template Design by DIEKY'S BLOG - Powered by Blogger.